Selecione abaixo o cardápio da semana, avaliando o período de sua preferência:


Cardápio Fresh Meal:
Dezembro - 16 a 20/12
Cardápio Fresh Meal:
Dezembro - 09 a 13/12


CARDÁPIO DA SEMANA

Abril - 08 a 12/04


SEGUNDA-FEIRA (08/04)

DESJEJUM: Overnight de aveia com leite de coco, abóbora e coco (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 119 Kcal
Opção: Crepe de queijo 198 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Kombucha -frutas vermelhas com hibisco 57 Kcal Opção: Suco Detox - abacaxi, laranja, couve kale, maçã, gengibre e hortelã 54 Kcal

ALMOÇO: Tagliatelle e vegetais a bolognesa (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 378 Kcal
• Opção : Tagliatelle a bolognesa veg 278 Kcal

LANCHE DA TARDE: Mousse de frutas vermelhas (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 225 Kcal
Opção: Mini empadão de palmito 243 Kcal

JANTAR: Nhoque de ricota com espinafre, castanhas, espaguete de legumes e pupunha ao pomodoro e molho pesto (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 378 Kcal • Opção : Supreme de frango, nhoque de ricota com espinafre, castanhas, espaguete de legumes e pupunha ao pomodoro e molho pesto 396 Kcal

TERÇA-FEIRA (09/04)

DESJEJUM: Crepe de ovos (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 175 Kcal
Opção: Muffin de cenoura 157 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Kombucha - maçã com canela 57 Kcal Opção: Suco Detox - abacaxi, laranja, couve kale, maçã, gengibre e hortelã 54 Kcal

ALMOÇO: Tilápia molho thai, panache de legumes bem colorido, aipim cubos (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funciona) 296 Kcal
Opção VEG: Bowl de raízes, legumes e cogumelos 276 Kcal

LANCHE DA TARDE: Wrap de frango (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 157 Kcal
Opção: Cookies de cacau 70% 159 Kcal

JANTAR: Mini empadão de frango + salada (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funciona) 348 Kcal
Opção: Empadão de palmito + salada 297 Kcal

QUARTA-FEIRA (10/04)

DESJEJUM: Crepe de banana com ganache (sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional, veg) 245 Kcal
Opção: Duo de coxinhas de batata doce 157 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Kombucha - guaraná 57 Kcal Opção: Suco Detox - abacaxi, laranja, couve kale, maçã, gengibre e hortelã 54 Kcal

ALMOÇO: Peito de frango assada ao confit de tomate frescos, arroz de manjericão e vegetais rústicos (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 296 Kcal Opção : Risoto de manjericão, acompanhamentos 276 Kcal

LANCHE DA TARDE: Pudim de leite (sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 177 Kcal
Opção: Duo de coxinhas de batata doce 157 Kcal

JANTAR: Involtine de Saint Peter ao vinho branco recheado com tomate seco e espinafre, brócolis ao vapor (sem glúten, sem lactose ,baixo sódio e carboidratos, funcional) 306 Kcal
• Opção: Supreme de frango e acompanhamentos 298 Kcal

QUINTA-FEIRA (11/04)

DESJEJUM: Toast Monsier (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 243 Kcal
Opção: Over night de aveia com leite de coco e ameixa 248 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Kombucha - uva com gengibre 57 Kcal Opção: Suco Detox - abacaxi, laranja, couve kale, maçã, gengibre e hortelã 54 Kcal

ALMOÇO: Mignon à parmegiana com musseline de batata salsa, vegetais grelhados (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 348 Kcal
Opção: Escondidinho de batata salsa com ragú de vegetais 296 Kcal

LANCHE DA TARDE: Duo de coxinha de batata doce e recheio de frango (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 225 Kcal
Opção: Duo de brigadeiros enrolados na paçoca 87 Kcal

JANTAR: Rondelles de cenoura recheio de frango desfiado ao molho pomodoro e vegetais (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 348 Kcal
Opção: Creme de Legumes 265 Kcal

SEXTA-FEIRA (12/04)

DESJEJUM: Panqueca de aveia e maçã (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 119 Kcal
Opção: Crepe de ovos 157 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Kombucha - guaraná 57 Kcal Opção: Suco Detox - abacaxi, laranja, couve kale, maçã, gengibre e hortelã 54 Kcal

ALMOÇO: Ravioli de queijo com peito de frango ao molho funcional e vegetais (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 348 Kcal
Opção : Ravioli de queijo ao molho funcional 308 Kcal

LANCHE DA TARDE: Torta de Spirulina (sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 177 Kcal
Opção: Duo de coxinhas de batata doce 157 Kcal

JANTAR: Salada Caprese Fresh - mix de cogumelos e sementes funcionais (sem glúten, sem lactose ,baixo sódio e carboidratos, funcional) 306 Kcal
• Opção: Salada Fresh - ovos cozidos e mix de cogumelos e sementes funcionais 298 Kcal


Cardápios Semanais Fresh Meal

Este é um programa de alimentação equilibrada, saudável e saborosa planejado para você ter toda praticidade e conveniência que seu ritmo de vida precisa.

O cardápio completo (desjejum, lanche de manhã, almoço, lanche da tarde e jantar) tem aproximadamente 1.200 kcal com controle de carga glicêmica, baixo sódio e gorduras, rico em fibras, elaborado com ingredientes frescos, funcionais e naturais.

A Fresh Meal desenvolveu várias opções de combinações de refeições para você escolher a que melhor se adapta ao seu dia a dia. Se você prefere outra composição de refeições que melhor atenda às suas necessidades ou segue dietas especiais prescritas ou restritivas, especifique no momento da compra para orçamento de dieta personalizada.

Trabalhamos também sob encomenda com 48h úteis de antecedência da data de entrega.

Atendimento: segunda a sexta, dias úteis, das 9h as 16h
Telefone / whatsapp 41 98770-7859





ESCLARECIMENTOS:

VEGGIE PROTEIN - Composto por proteínas vegetais do broto do arroz integral germinado e da proteína concentrada da ervilha amarela, com perfil de aminoácidos essenciais e não essenciais equilibrado que auxiliam na construção muscular, aumento da performance e redução das gorduras. Fontes: Nutrition Journal 2013, BritishJournal of Nutrition 2012, Lipids in Healthy and Disease 2012.

CHOCOLATE 70% CACAU FUNCIONAL - Rico em fibras prebióticas, reduzir em 27% as calorias se comparado ao tradicional, sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

• SA: Sem açúcar adicionado

• SG: Sem glúten

• SL: Sem lactose / leite

• P+: Com pré e probióticos

• BS: Baixo sódio

• VG: Veggie

• BM: Biomassa de banana verde

• BCG: Baixa carga glicêmica

• A alimentação vegetariana* apropriadamente planejada, incluindo dietas veganas, são saudáveis, nutricionalmente adequadas e podem proporcionar benefícios para a saúde, prevenção e tratamento de certas doenças. Bem planejada, a alimentação vegetariana é apropriada para indivíduos durante todas as fases do ciclo de vida, incluindo gravidez, lactação, infância, adolescência e também para atletas.

*Posição da American Dietetic Association (ADA) sobre a alimentação vegetariana. Craig WJ, Mangels AR; American Dietetic Association. Position of the American Dietetic Association: vegetarian diets. J Am Diet Assoc.;109(7):1266-82, 2009. Consulte um nutricionista para necessidades individualizadas.


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