Selecione abaixo o cardápio da semana, avaliando o período de sua preferência:


Cardápio Fresh Meal:
Março - 04 a 08/03
Cardápio Fresh Meal:
Fevereiro - 26 a 01/03


CARDÁPIO DA SEMANA

Dezembro - 11 a 15/12


SEGUNDA-FEIRA (11/12)

DESJEJUM: Banana Bread (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 196 Kcal
Opção: Brioche de batata e requeijão zero 159 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Suco Bem Estar - prensado a frio, propriedades antioxidantes 100 Kcal

ALMOÇO: Salmão ou Tilápia assado ao endro, quinoa marroquina, vegetais grelhados (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 348 kcal / 378 Kcal
Opção veg: Risoto primavera com ovos pocheˆ acompanhamentos 279 Kcal

LANCHE DA TARDE: Muffin Natalino (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional, veg) 217 Kcal
Opção: Pastel de frango 248 Kcal

JANTAR: Quibe veg recheado molho de hortelã, babaganouch, hommos e vegetais (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 296 Kcal
Opção : Fagottini de carne ao molho funcional de vegetais assados 267 Kcal

TERÇA-FEIRA (12/12)

DESJEJUM: Crepioca de ovos e queijo (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 211 Kcal
Opção: Panquecas de aveia e maçã 119 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Suco Saúde - prensado a frio, propriedades antioxidantes 87 Kcal

ALMOÇO: Lasanha a bolognesa (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 298 Kcal
Opção veg: Lasanha a bolonhesa veg 278 Kcal

LANCHE DA TARDE: Brioche de carne (sem lactose, sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 248 Kcal
Opção: Mousse de Limão 116 Kcal

JANTAR: Peito de frango ao pomodoro fresco, canelone de abobrinha recheado com quinoa e cogumelos ao creme de castanhas e vegetais grelhados (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 296Kcal
Opção : Canelone de abobrinha com quinoa e cogumelos ao creme de castanhas e vegetais grelhados 328 Kcal

QUARTA-FEIRA (13/12)

DESJEJUM: Mousse de coco e ameixa (sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional, veg) 248 Kcal
Opção: Brioche de batata e requeijão 116 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Suco Detox - prensado a frio, propriedades antioxidantes 134 Kcal

ALMOÇO: Medalhão de mignon suíno ou bovino grelhado ao molho madeira, purê de batatas, rolinhos de couve recheado de vegetais ao tahine e vegetais (sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional) 378 Kcal
Opção veg: Escondidinho de batata com ragú de vegetais e queijo 317 Kcal

LANCHE DA TARDE: Torta banana (sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional, veg) 248 Kcal
Opção veg: Duo de Coxinhas de frango 197 Kcal

JANTAR: Empadão de palmito e salada FRESH (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 264 Kcal Opção : Empadão de frango e salada FRESH 286 Kcal

QUINTA-FEIRA (14/12)

DESJEJUM: Brioche de batata e requeijão (sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional, veg) 297 Kcal
Opção: Crepe de banana 295 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Suco Imunidade - prensado a frio, propriedades antioxidantes 105 Kcal

ALMOÇO: Tagliatelle com vegetais a bolognesa (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 296 Kcal
• Opção VEG: Tagliatelle com vegetais ao molho pomodoro e manjericão 256 Kcal.

LANCHE DA TARDE: Pastel de frango (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 162 Kcal
Opção: Brownie de castanhas 295 Kcal

JANTAR: Peito de frango ao molho caipira, polenta cremosa, panache de vegetais (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 293 Kcal
Opção : Sorrentino de abóbora ao molho de cúrcuma, granola de coco e sementes funcionais 278 Kcal

SEXTA-FEIRA (15/12)

DESJEJUM: Panqueca de aveia e banana (sem glúten, baixo sódio e carboidratos, funcional, veg) 193 Kcal
• Opção: Brioche de queijo 248 Kcal

LANCHE DA MANHÃ: Suco Bem Estar - prensado a frio, propriedades antioxidantes 100 Kcal

ALMOÇO: Strogonoff de frango, arroz e batata, vegetais grelhados (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 395 Kcal
Opção veg: Sorrentino de abóbora ao molho de cúrcuma, mix de sementes 325 Kcal

LANCHE DA TARDE: Cheese cake de goiabada (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional, veg) 152 Kcal
• Opção: Pão de batata e requeijão 219 Kcal

JANTAR: Salada de salmão, mix de folhas nobres e vegetais (sem glúten, sem lactose, baixo sódio e carboidratos, funcional) 296 Kcal
• Opção VEG: Salada Caprese 287 Kcal


Cardápios Semanais Fresh Meal

Este é um programa de alimentação equilibrada, saudável e saborosa planejado para você ter toda praticidade e conveniência que seu ritmo de vida precisa.

O cardápio completo (desjejum, lanche de manhã, almoço, lanche da tarde e jantar) tem aproximadamente 1.200 kcal com controle de carga glicêmica, baixo sódio e gorduras, rico em fibras, elaborado com ingredientes frescos, funcionais e naturais.

A Fresh Meal desenvolveu várias opções de combinações de refeições para você escolher a que melhor se adapta ao seu dia a dia. Se você prefere outra composição de refeições que melhor atenda às suas necessidades ou segue dietas especiais prescritas ou restritivas, especifique no momento da compra para orçamento de dieta personalizada.

Trabalhamos também sob encomenda com 48h úteis de antecedência da data de entrega.

Atendimento: segunda a sexta, dias úteis, das 9h as 16h
Telefone / whatsapp 41 98770-7859





ESCLARECIMENTOS:

VEGGIE PROTEIN - Composto por proteínas vegetais do broto do arroz integral germinado e da proteína concentrada da ervilha amarela, com perfil de aminoácidos essenciais e não essenciais equilibrado que auxiliam na construção muscular, aumento da performance e redução das gorduras. Fontes: Nutrition Journal 2013, BritishJournal of Nutrition 2012, Lipids in Healthy and Disease 2012.

CHOCOLATE 70% CACAU FUNCIONAL - Rico em fibras prebióticas, reduzir em 27% as calorias se comparado ao tradicional, sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

• SA: Sem açúcar adicionado

• SG: Sem glúten

• SL: Sem lactose / leite

• P+: Com pré e probióticos

• BS: Baixo sódio

• VG: Veggie

• BM: Biomassa de banana verde

• BCG: Baixa carga glicêmica

• A alimentação vegetariana* apropriadamente planejada, incluindo dietas veganas, são saudáveis, nutricionalmente adequadas e podem proporcionar benefícios para a saúde, prevenção e tratamento de certas doenças. Bem planejada, a alimentação vegetariana é apropriada para indivíduos durante todas as fases do ciclo de vida, incluindo gravidez, lactação, infância, adolescência e também para atletas.

*Posição da American Dietetic Association (ADA) sobre a alimentação vegetariana. Craig WJ, Mangels AR; American Dietetic Association. Position of the American Dietetic Association: vegetarian diets. J Am Diet Assoc.;109(7):1266-82, 2009. Consulte um nutricionista para necessidades individualizadas.


TERMOS E CONDIÇÕES FRESH MEAL
Clique aqui e esclareça suas dúvidas!
VOLTAR
Baixe nossos apps: